Обновление сайта
На этой неделе мы обновили наш сайт. Весь основной функционал должен работать в штатном режиме: поиск товаров, рецепты, оформление заказов, расчет доставки. Сейчас возможны различные ошибки, но мы работаем над ними. Если вы столкнетесь с какой-либо некорректной работой сайта — пожалуйста, дайте нам знать по почте info@soap-formula.ru или любым другим удобным для вас способом
Можно их использовать?
Вопрос: а можно ли добавить сухие сливки или моко (НЕ ЗАМЕНИТЕЛЬ). Если да, то какой прицент?
Сухое молоко не пробовала )
Я пробовала добавлять обычное молоко и сливки, до 5%. Пир этом шоколадная масса загустевает, то есть не будет литься, и в форму её придется выкладывать ложкой, но вкус заметно смягчается, очень нежный шоколад получается.
Нет, сахар не растворится, можно попробовать с патокой или с сахарным сиропом.
Теоретически да, но в этом случае нужен эмульгатор типа лецитина, у нас в ассортименте его нет. Без эмульгатора скорее всего шоколад расслоится.
Мед лучше брать свежий, можно даже жидкий, топить вместе с баттерами и хорошо промешивать. У меня осел только в первый раз, когда я его не дотопила ) Попробуйте растопить его на водяной бане отдельно и влить к растопленным баттерам. Провешивать надо очень хорошо, поддевая массу со дна, и очень долго.