"Фруктовое ассорти", набор
Пластиковые формы идеально подходят для изготовления мыла ручной работы, также возможно их применение для изготовления шоколада и свечей. Изготовлены из жесткого прозрачного пищевого глянцевого пластика, выдерживают температуру до 70-80 С, подходят для многоразового использования. Чтобы извлечь готовое мыло из формы, надо дождаться, пока оно полностью остынет, и, аккуратно перевернув форму, выдавить из нее кусочек.
13 форм на листе.
Максимальный вес готового мыла:
апельсин - 23 гр.
яблоко - 10 гр.
земляника - 2 гр.
смородина - 7 гр.
малина/ежевика - 7 гр.
вишенки - 10 гр.
банан - 10 гр.
просто ягодка - 2 гр.
клубника - 8 гр.
груша - 11 гр.
малинка-половинка - 7 гр.
ананас - 23 гр.
вишенки большие - 16 г