Я ищу
cart
0

"Зеленый" силикон

--
comments 30
zoom

Произведено: Китай

Это превосходная альтернатива синтетическим силиконам.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
250q
250q
за 1 шт
О товаре

INCI: PPG-3 Caprylyl Ether 

Внешний вид: бесцветная химически стабильная жидкость с низкой вязкостью.

Растворимость: в маслах и эмульсиях.

Средний процент ввода: 0,2-2%, может применяться и в больших дозировках, в зависимости от назначения средства.

«Зеленый» силикон - это превосходная альтернатива синтетическим силиконам, которые широко применяются в продуктах по уходу за волосами. Это полностью натуральный продукт произведенных из жирных масел, без добавления воды и растворителей, является 100% активным веществом, решающим целый спектр задач на новом уровне. Является прекрасным кондиционирующим активом, улучшает расчёсывание, облегчает укладку, делает волосы послушнее, при этом сохраняя их объем и рассыпчатость. Восстанавливает поврежденную структуру волоса, устраняет ломкость, придает блеск с накопительным эффектом, защищает от вредных факторов воздействия внешней среды, а также обеспечивает защиту при горячей укладке. Удобен и прост в использовании, не снижает пенообразование, сохраняет прозрачность, в отличии от других силиконов. Зеленый силикон можно греть до 85 градусов, главное не в сильно кислом или щелочном растворе

Особенности:

-Производится из натуральных жирных масел, без воды и растворителей

-100% активное вещество

-Эффективная и равномерная адсорбция на поврежденных волосах

Свойства:

-Отличный блеск волос

-Восстановление кутикулы

-Мягкость

-Здоровые кончики

-Легко управляемые волосы

-Силиконоподобная сенсорика

-Легкая укладка волос

-Производится из натуральных жирных масел 

-Без воды и растворителей

-100% активное вещество 

-Бесцветная химически стабильная жидкость 

-Низкая вязкость (10cps) 

-Эффективная и равномерная адсорбция 

Применяется: при изготовлении шампуней, масок, кондиционеров для волос, а также для укладочных средств.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

 

 

image
zoom
Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Комментарии
Федорова Наталья
Федорова Наталья
21 августа 2016, 10:12
Здравствуйте)
Подскажите пожалуйста какой у него максимальный процент ввода? Хочу добавить в кондиционер для волос и сделать маску для волос.
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
29 октября 2016, 14:41
Агафонова Наталья
29 октября 2016, 14:41
Здравствуйте! Рекомендуемая дозировка 0,3-1,3% в шампуни и кондиционеры. Сам по себе он не является высококонцентрированным активом и в некоторых средствах (типа укладочных) процент его ввода может достигать и 20 и даже 50%
Ответить
Гостева Мария Андреевна
Гостева Мария Андреевна
14 мая 2017, 00:12
Здравствуйте. Я бы хотела сделать «масло» для волос. Для нанесения на влажные волосы перед укладкой. Могу ли я смешать «зелёный силикон», гидрованс, протеины пшеницы, пептиды шелка, д-пантенол, аргоновое масло и токобиол? Если да, то примерно в каких пропорциях?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
14 мая 2017, 14:16
Агафонова Наталья
14 мая 2017, 14:16
Если смешивать именно эти компоненты, то получится эмульсия, так как часть из них водорастворимы, а часть жирорастворимы. Я бы посоветовала сделать сухое масло для волос на основе циклометикона и ввести в него аргану, токобиол и зеленый силикон.Сухое масло отлично разглаживает волосы, придает блеск, без утяжеления и защищает волосы при укладке. За пример можете взять вот этот рецепт.https://soap-formula.ru/recipes/hair-carring/3159-suxoe-maslo-dlya-volos2.html А с протеинами и гидровансом можно сделать уходовый несмываемый спрей-кондиционер после мытья. Вот похожий рецепт soap-formula.ru/recipes/hair-carring/not-flush-spray.html
Ответить
Шевцова Алина Александровна
Шевцова Алина Александровна
01 ноября 2018, 20:13
Здравствуйте.Тоже интересует вопрос про помаду, можно его в неё? И сколько? ))
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
05 ноября 2018, 11:08
Агафонова Наталья
05 ноября 2018, 11:08
Здравствуйте! Ответила ниже)
Ответить
Шевцова Алина Александровна
Шевцова Алина Александровна
01 ноября 2018, 21:07
Извините, я имею в виду блеск для губ.Читала у вас в комментариях, что можно сделать густой-густой гель на лецигеле+силиконы+перламутр.Так вот какой именно стликон нужно использовать?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
05 ноября 2018, 11:08
Агафонова Наталья
05 ноября 2018, 11:08
Зеленый силикон используется в основном средствах для волос, в помады лучше использовать классические силиконы типа Фенилтриметикона или Диметикона. Они дадут Блеск и пленочку на поверхности губ
Ответить
red_jolene
red_jolene
28 января 2019, 21:20
Добрый день! Извините, хочу узнать. Данный компонент накапливается на коже головы, как другие силиконы? Он жирорастворим или водорастворим? Необходимо ли очищать волосы от него при помощи шампуней глубокой очистки или он смывается легко? Спасибо!
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
30 января 2019, 11:35
Агафонова Наталья
30 января 2019, 11:35
Здравствуйте! Зеленый силикон производится но основе растительных масел, жирорастворим, легко смывается обычными средствами.
Ответить
natalieklash
natalieklash
15 января 2020, 14:45, комментарий был изменен
Добрый день! Можно- ли смешивать
в маске для волос зелёныйй силикон с другими силиконами, например фенилтриметиконом?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
16 января 2020, 11:00
Агафонова Наталья
16 января 2020, 11:00
Здравствуйте! Несовместимости нет, при желании можно сочетать
Ответить
ermolaeva_nadezh
ermolaeva_nadezh
07 апреля 2020, 20:00
Добрый вечер! Данная позиция отсутствует, чем можно его заменить??
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
09 апреля 2020, 13:45
Агафонова Наталья
09 апреля 2020, 13:45
Здравствуйте! Ближайшая альтернатива- синтетические силиконы. Если принципиально растительное происхождение. то можно использовать масло брокколи.
Ответить
morozik2109
morozik2109
14 июля 2021, 19:12
Добрый день!
Помогите разобраться, у вас написано зелёный силикон, растительного происхождения.
Так же у вас Название INCI
PPG-3 Caprylyl Ether -ППГ-3 каприлиловый эфир на том же экоголике, и некоторых других сайтах информация что это синтетический продукт.
Где же правда )
Заранее благодарю
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
15 июля 2021, 11:10
Агафонова Наталья
15 июля 2021, 11:10
Здравствуйте! Название по INCI действительно PPG-3 Caprylyl Ether, по официальной информации от производителя
Производится из натуральных жирных масел
• Без воды и растворителей
• 100% активное вещество
• Бесцветная химически стабильная жидкость
Вот ссылочка на презентацию, можно ознакомится подробнее soap-formula.ru/assets/images/Cert/Active/%D0%97%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.pdf.
У многих веществ натурального происхождения есть синтетические аналоги, например глицерин бывает двух видов натуральный и синтетический, формула одна и та же, а происхождение разное.
Ответить
raisa31121975
raisa31121975
06 октября 2021, 20:23, комментарий был изменен
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оливковый силикон имеет натуральное происхождение может он лучше? И появится ли в продаже
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
09 октября 2021, 23:43
Татьяна Стайсупова
09 октября 2021, 23:43
Здравствуйте! Мы именно с оливковым силиконом никогда не работали, поэтому сказать лучше он или нет не представляется возможным, к сожалению. Закупать данный продукт пока тоже в планах не было.
Ответить
meteli
meteli
31 января 2022, 23:51
meteli
31 января 2022, 23:51
Добрый день. Подскажите пожалуйста, зелёный силикон, д-пантенол и миристайл есть ли смысл добавлять вместе, в кондиционер для волос ваш (Английский )? В какой дозировке? Будут ли они утяжелять волосы?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
04 февраля 2022, 14:31
Татьяна Стайсупова
04 февраля 2022, 14:31
Здравствуйте! Можно добавить все вместе, т.к. у них разные направления. Зеленый силикон — 1%, Д-Пантенол — 2-3%, миристайл -2-3%. Утяжелять не должны эти активы.
Ответить
a.chaadaeva94
a.chaadaeva94
20 января 2022, 23:43
Здравствуйте, подскажите пожалуйста «зелёный „силикон и актив фитолисс это одно и тоже? Если нет, то в чем их различие? Спасибо
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
24 января 2022, 14:58
Татьяна Стайсупова
24 января 2022, 14:58
Здравствуйте! Официальное название зеленого силикона по паспорту безопасности — KAO SOFCARE GP-1. С активом фитолисс никогда не работали, поэтому не могу подсказать про отличия.
Ответить
saadao
saadao
23 февраля 2022, 19:50
Подскажите, а это тоже самое, что дикаприловый эфир?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
28 февраля 2022, 00:18
Татьяна Стайсупова
28 февраля 2022, 00:18
Здравствуйте! По документам официальное название — KAO SOFCARE GP-1.
По INCI: PPG-3 Caprylyl Ether. У дикаприлового эфира, если изучить информацию в интернете, название по INCI: Dicaprylyl ether.
Ответить
tata_savosina
tata_savosina
29 апреля 2022, 09:41
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при какой температуре можно вводить его?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
03 мая 2022, 00:45
Татьяна Стайсупова
03 мая 2022, 00:45
Здравствуйте! Мы стараемся вводить его в уже готовую остывшую эмульсию, хотя в документах у данного актине не указано ограничений по температуре ввода. Отсюда делаем вывод, что непродолжительное нагревание он также способен выдержать.
Ответить
stalnaya
stalnaya
Вчера в 13:07
Здравствуйте. Правильно я понимаю, что его можно использовать в несмываемых продуктах для волос?
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up