Наверх
FORMULA МЫЛА

Экстракты

Эктстракт- это вытяжка из растительного сырья концетрированного вещества, сохраняющего  состав и аромат продукта, а так же все его полезные свойства. Различают экстракты с различным содержанием влаги: сухие, густые и жидкие, они широко применимы в фармокологии и медицине, а так же набирают свою популярность и в косметологической области. Основой вытяжки могут выступать:  вода, спирт, эфиры, углекислота (CO2  экстракты) и масло.  Для того чтобы получить масимальную концентрацию полезных веществ, вещество основы подбирается исходя из чувствительности  сырья к определенному типу продуктов.  Натуральные экстракты по своей природе и стуктуре более полезны и эффективны, чем их искуственные аналоги. В лекарственных травах  содержатся сильнодействующие незаменимые вещества, которые дают видимый ощутимый результат, действуя деликатно и мягко. Наделенные всей пользой лекарственных растений, экстракты способны творить чудеса, омолаживая и оздоравливая кожу, укрепляя и восстанавливая волосы.

 

Показано товаров: 23 из 23

CO2 Экстракты

Метод получения CO2 экстрактов- это технология экстрагирования растительного сырья сжиженым газом (сверхкритическим диоксидом углерода). Этот медот имеет ряд преимуществ, перед традиционными способами получения экстрактов: во-первых- получение цельного комлекса биалогически активных веществ, со значительно расширеным диапозоном, что дает более высокую эффективность и естественное воздействие на организм человека, во-вторых- высокая эколоичность применяемого метода экстракции, а так же биологическая чистота получаемого продукта, и в- третьих- предельно высокая концентрация, обеспечивающаяя экономичность использования. СО2 экстракты- это уникальный продукт, гарантирующий самые высокие стандарты качества и максимальную эффективность.

CO2 экстракт перца

Рекомендуется применять в рецептурах средств предназначенных для бледной, сухой, увядающей кожи, в рецептурах…
140 q / 10гр

CO2 экстракт березы

Используется в качестве компонента, оказывающего легкое вяжущее, стимулирующее, смягчающее, успокаивающее,…
140 q / 10гр

CO2 экстракт календулы

Применяется в рецептах кремов для лица, рук и ног, так как оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное,…
120 q / 10гр

CO2 экстракт каштана

Применение: крема для жирной и нормальной кожи; лосьоны, кремы и бальзамы для ног; средства от купероза…
160 q / 10гр

CO2 экстракт крапивы

Применяется в кремах, мазях, пастах, масках, шампунях, средствах по уходу за волосами, мыле.
140 q / 10гр

CO2 экстракт облепихи (косточка)

Cодержит большое количество ценных линолиевых кислот. Обладает питательным, противовоспалительным, регенерирующим…
130 q / 10гр

CO2 экстракт облепихи (ягода)

Cодержит большее количество каратиноидов, в его состав входят так же: витамины, В1, В2, В6, В12, Е, К,…
120 q / 10гр

CO2 экстракт подорожника

СО2 экстракт подорожника
220 q / 10гр

CO2 экстракт розмарина

Применяется в рецептах кремов для лица, рук и ног, так как оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное,…
130 q / 10гр

CO2 экстракт ромашки

Обладает антисептическим, противовоспалительным, тонизирующим, противоаллергическими и регенерирующими…
180 q / 10гр

CO2 экстракт хмеля

Положительно влияет на процессы регенерации в эпидермисе, оказывает противовоспалительное действие.
180 q / 10гр

СO2 комплексный экстрат бессмертника

Экстракт бессмертника, полученный комплексной экстракцией. Жирорастворим.
170 q / 30мл

СO2 комплексный экстрат василька

Экстракт василька, полученный комплексной экстракцией.
160 q / 10гр

СO2 комплексный экстрат зеленого чая

Экстракт зеленого чая, полученный комплексной экстракцией. Жирорастворим.
130 q / 10гр

СO2 комплексный экстрат кофе зеленого

Экстракт кофе зеленого, полученный комплексной экстракцией. Жирорастворим.
160 q / 30мл

СO2 комплексный экстрат семян петрушки

Экстракт семян петрушки, полученный комплексной экстракцией. Жирорастворим.
200 q / 30гр

СO2 комплексный экстрат черной смородины

Экстракт черной смородины (ягоды), полученный комплексной экстракцией. Жирорастворим.
185 q / 30гр

Масляные экстракты

Масляные жидкие экстракты- это наиболее популярный вид  экстракции применяемый в косметологии, известный еще с древних времен. Получение в холодном масле- называется мацерацией, в горячем-инфузом. Многие растения не содержат необходимоо для отжима и получения базового масла сырья, в таких случаях чтобы извлечь полезные свойства и применяются медоды экстрагирования, за основу чаще всего беруться соевое или миндальное масло. Полученные настоянные масла передают все свойста лекарственных растений, а так же могут содержать эфирные масла в небольших концентрациях, что позволяет применять их в чистом виде.

Ванили масляный экстракт

Масляный экстракт ванили.
Произведено: США
150 q / 10мл

Календулы масляный экстракт

Обладает антисептическим действием, может применяться в средствах для новорожденных.
Произведено: Gustav Heess GmbH, Германия
250 q / 100мл

Каштана Конского масляный экстракт

Оказывает на кожу ярко выраженное тонизирующее воздействие. Повышает устойчивость капилляров, является…
Произведено: Россия
70 q / 100мл

Крапивы Двудомной масляный экстракт

Прекрасное натуральное высокоэффективное средство для ухода за волосами, кожей головы, лица и тела. Обладает…
Произведено: Россия
70 q / 100мл

Облепихи масляный экстракт

Обладает регенерирующим и противовоспалительным действием, питает кожу. Восстанавливает структуру волос,…
Произведено: Россия
100 q / 100мл

Ромашки масляный экстракт

Прекрасное противовоспалительное, противоаллергическое и антисептическое средство по уходу за волосами,…
Произведено: Россия
70 q / 100мл