Я ищу
cart
0

Каштана Конского масляный экстракт

--
comments 14
Каштана Конского масляный экстракт
zoom

Произведено: Россия

Повышает устойчивость капилляров, является мощнейшим средством против варикоза, снимает отеки.

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
100q
100q
за 1 шт
О товаре

Свойства: Экстракт каштана конского на соевом масле

Описание:

Оказывает на кожу ярко выраженное тонизирующее воздействие.

Свойства: 

Оказывает на кожу ярко выраженное тонизирующее воздействие.

Повышает устойчивость капилляров, является мощнейшим средством против варикоза, снимает отеки.

Способствует выведению жидкости из подкожной клетчатки, помогает при борьбе с целлюлитом.

Оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.

Улучшает микроциркуляцию крови, предотвращает выпадение волос.

Применение: 

В основном используется в кремах для ног и антицеллюлитных средствах, а также средствах по уходу за волосами.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Рецепты с товаром 4
Крем противоотечный
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
22 октября 2015
comments-icon 46
leaf leaf leaf
Крем для ног
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
18 октября 2015
comments-icon 37
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Рецепты с товаром 4
Крем противоотечный
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
22 октября 2015
comments-icon 46
leaf leaf leaf
Крем для ног
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
18 октября 2015
comments-icon 37
leaf leaf leaf
Комментарии
Алёна Тимофеева
Алёна Тимофеева
10 марта 2019, 13:01
Здравствуйте! А подогревать его можно?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
11 марта 2019, 12:35
Агафонова Наталья
11 марта 2019, 12:35
Здравствуйте! При необходимости может быть нагрет
Ответить
vv.98.kozh
vv.98.kozh
12 июня 2020, 14:24
Здравствуйте! Для экстракции используются листья или плоды?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
16 июня 2020, 16:13
Агафонова Наталья
16 июня 2020, 16:13
Здравствуйте! Это экстракт плодов каштана.
Ответить
sdubrava1
sdubrava1
20 августа 2020, 01:45, комментарий был изменен
Здравствуйте! СО2 каштана и масляный экстракт каштана взаимозаменяемы? Если «да», то в какой пропорции?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
25 августа 2020, 17:45
Агафонова Наталья
25 августа 2020, 17:45
Здравствуйте! Да, у со2 эктсракта просто гораздо выше концентрация. Поэтому, его ввод всего 0,05-0,2%. У масляного экстракта ввод практически ен ограничен, посколкьу его возможно применять и в чистом виде.
Ответить
gemueva_liza
gemueva_liza
27 января 2021, 13:59
Добрый день) можно его наносить в чистом виде на кожу лица? Например, от купероза или на синяки под глазами
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
31 января 2021, 01:27
Татьяна Стайсупова
31 января 2021, 01:27
Здравствуйте! Если Вашей коже подходит соевое масло, на котором сделан экстракт, то можно использовать и в чистом виде.
Ответить
tiptop
tiptop
19 марта 2021, 15:40
А есть ли какой-то базовый рецепт крема с этим экстрактом от варрикоза?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
24 марта 2021, 00:34
Татьяна Стайсупова
24 марта 2021, 00:34
Здравствуйте! Можно взять самую простую пропорцию на Оливеме (5%), МЭ Каштана (25%), остальное вода. Можно ввести ментол для тонизирования, а также СО2 Каштана для усиления эффекта.
Ответить
tiptop
tiptop
24 марта 2021, 09:23
tiptop
24 марта 2021, 09:23
Я безумно признательна всей вашей команде за ответы!!! И за рецепты, которые хочется делать и делать!!! Только что увидела, что еще можно пересчитать рецепт на желаемый объем готового продукта. Побежала делать дальше!!!
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
25 марта 2021, 23:27
Татьяна Стайсупова
25 марта 2021, 23:27
Спасибо большое за Ваш отзыв)) Всегда рады помочь)) Удачных экспериментов!)))
Ответить
victoria.baikova
victoria.baikova
22 января 2022, 15:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста inci?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
31 января 2022, 23:32
Татьяна Стайсупова
31 января 2022, 23:32
Здравствуйте! Производитель данных масляных экстрактов не занимается международными поставками, поэтому в документах INCI не указано, только то, что это экстракт на соевом масле.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up