Я ищу
cart
0

Нуга, жирорастворимый ароматизатор

--
comments 3
Нуга, жирорастворимый ароматизатор
zoom

Произведено: Франция

Специальные жирорастворимые ароматизаторы подходящие для помад и бальзамов для губ

Конвертер
i Позволяет перевести из одних единиц в другие с учетом плотности продукта
arrows
160q
160q
за 1 шт
О товаре

Внешний вид: маслянистая жидкость ярко-жёлтого цвета 
Растворимость: жирорастворимая

Жирорастворимый пищевой ароматизатор "Нуга" – это уникальное решение для косметических средств на основе масел и восков. В отличие от обычных косметических отдушек, которые могут оставлять горький привкус и не являются безопасными для продуктов, контактирующих с губами, этот ароматизатор абсолютно безопасен для использования в косметике, такой как помады и бальзамы для губ. Он обладает насыщенным и естественным ароматом, без химических ноток, и не имеет вкуса, что делает его идеальным для создания комфортных и приятных в использовании продуктов.  
Большинство же пищевых ароматизаторов водорастворимы, что затрудняет их использование в масляных формулах, однако этот продукт специально разработан для жирных основ и легко интегрируется в любые косметические средства на масляной основе. Идеально сочетается с маслами и восками, что делает его идеальным выбором для создания губных помад и бальзамов для губ.

Профиль аромата:
- Основная нота: карамель, миндаль
- Дополнительные ноты: легкой нотки ванили 
- Характер раскрытия: в концентрате - насыщенный, в готовом продукте - более мягкий и сложный

Процент ввода:

Тип продукта Разрешено по IFRA Справочно типичные дозировки для данного типа продукта
Крема и лосьоны до 100% 0.1–0.5%
Жидкое мыло и гели для душа до 100% 0.5–1%
Кусковое мыло до 100% 1-3%
Шампуни до 100% 0.5–1%
Туалетная вода до 100% 10–15%
Свечи до 100% 3–10%
Продукты для зоны вокруг глаз до 100% 0–0.1%
Продукты для губ до 100% 0-0.3%
Продукты для рта до 100% 0-0.3%

Полный перечень см. в приложенном IFRA сертификате

Практические рекомендации по использованию:
Оценивать аромат отдушки рекомендуется в готовом продукте, так как её концентрированный запах из флакона иногда может быть обманчивым, а реальный характер и полный парфюмерный аккорд с верхними, средними и базовыми нотами правильно раскрывается только при взаимодействии с основой и в правильной концентрации.

Рекомендации по вводу:
-В жирорастворимые основы:
Вводить напрямую в жировую фазу при температуре не выше 45°C
Добавлять на финальном этапе производства для минимизации потерь аромата
Предварительно смешать с частью масляной фазы для лучшего распределения

-В водные системы:
Необходимо использование солюбилизаторов (например, Твин-80)
Рекомендуемое соотношение солюбилизатор:отдушка = 3-5 : 1
Предварительно смешать отдушку с солюбилизатором, затем добавлять в водную фазу

-В эмульсионные системы:
На фазе охлаждения в готовую эмульсию при температуре до 40-45°C для сохранения аромата

Особые рекомендации:
В прозрачные системы рекомендуется вводить через солюбилизацию для обеспечения прозрачности

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Рецепты с товаром 0
Комментарии
brutrosse
brutrosse
04 апреля 2023, 19:08
Подскажите пожалуйста, а этот ароматизатор можно добавить для аромата в массажного масло? Купила у Вас его для бальзама для губ… аромат просто супер!!! Хочу масло для тело с ним сделать.
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
10 апреля 2023, 17:26
Татьяна Стайсупова
10 апреля 2023, 17:26
Здравствуйте! Спасибо за отзыв:) Да, его можно добавить и в масло, т.к. он жирорастворим.
Ответить
brutrosse
brutrosse
10 апреля 2023, 20:31
brutrosse
10 апреля 2023, 20:31
Спасибо за ответ! :-)
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up