Я ищу
cart
0

Диоксид титана микронизированный

--
comments 21
Диоксид титана микронизированный
zoom

Применяется как белый пигмент, наполнитель, солнцезащитная и осветляющая добавка в косметике.

170q
170q
за 1 шт
О товаре

INCI: Titanium Dioxide Powder.

Внешний вид: белое порошкообразное вещество.

Размер частиц: 0,35-0,88 µm.

Ввод: 15-20% (до 25%), при вводе в эмульсию, предварительно диспергировать в масле или глицерине.

Диоксид титана микронизированный - применяется как белый пигмент, наполнитель, солнцезащитная и осветляющая добавка в косметике: пудре, консилерах, тональных кремах, тенях для век, губной помаде, антиперсперантах, защитных кремах. Не забивает поры и не проникает в кожу, не вызывает аллергических реакций. Защищает кожу от солнечных лучей. Физические фильтры преграждают путь УФ-лучам А и В, не давая им проникнуть в глубокие слои нашей кожи. Даже в микронизированном виде физические фильтры не проникают в кожу и не оказывают фотосенсибилизирующего эффекта. Они химически и биологически инертны и, следовательно, не вызывают раздражения, фототоксических или фотоаллергических реакций, что делает их пригодными для детей и лиц с чувствительной кожей. Еще одним преимуществом физических фильтров перед химическими является их немедленное действие. Если активность химических фильтров проявляется в среднем через полчаса, то физические фильтры начинают работать немедленно. Микрочастицы диоксид титана наиболее эффективны в диапазоне УФ-В, в то время как оксид цинка - в диапазоне УФ-А. Чтобы расширить диапазон отражаемого света, можно комбинировать оба вещества.

Основные свойства:

- Минеральный пигмент;

- Физический УФ-фильтр;

- Улучшает сцепление с кожей;

- Разбавляет цвет пигмента для достижения правильного тона в косметике;

- Адсорбент, также является мощным антибактериальным средством;

- Имеет превосходную укрывистость, блеск и отражательную способность;

- Не поглощается кожей.

Применение: 

- Уход за кожей;

- Минеральная косметика;

- Натуральные солнцезащитные средства.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Будьте первым, кто оставит комментарий к этому товару
Оставить отзыв
Рецепты с товаром 7
Минеральный консилер
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
02 декабря 2017
comments-icon 38
leaf leaf leaf
Румяна-стик
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
02 декабря 2017
comments-icon 8
leaf leaf leaf
Бронзирующая пудра
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
24 октября 2017
comments-icon 12
leaf leaf leaf
Минеральные тени для век
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
24 октября 2017
comments-icon 31
leaf leaf leaf
Минеральные румяна
play-icon
Яковлева Татьяна
Яковлева Татьяна
24 октября 2017
comments-icon 19
leaf leaf leaf
arrow
arrow
Комментарии
Хрущева Анастасия
Хрущева Анастасия
25 февраля 2018, 13:27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие этого диоксида титана микронизированного от диоксида титана микронизированного AS?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
25 февраля 2018, 17:59
Агафонова Наталья
25 февраля 2018, 17:59
AS обработан силикагелем, отличие в том что, данный вид диоксида жирорастворим, обладает меньшей укрывистостью и меньшим матирующим эффектом, меньше подсушивает кожу.
Ответить
Хрущева Анастасия
Хрущева Анастасия
25 февраля 2018, 19:21
Спасибо! Т.е.в минеральной косметике его лучше использовать для сухой или склонной к сухости кожи?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
27 февраля 2018, 12:02
Агафонова Наталья
27 февраля 2018, 12:02
Да, именно так, но нужно помнить, что он обладает меньшей укрывистостью, чем обычный титан, поэтому средства с ним получаются более прозрачными.
Ответить
appleok777
appleok777
05 февраля 2020, 05:38, комментарий был изменен
appleok777
05 февраля 2020, 05:38, комментарий был изменен
А есть ли различия в защите от УФ излучения и антибактериальных свойствах между этим диоксидом титана и AS? И может ли triethoxycaprylylsilane вызвать раздражение на проблемной, поврежденной коже или наоборот предпочтительнее AS? (для минеральной пудры и консилера)
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
05 февраля 2020, 13:58
Агафонова Наталья
05 февраля 2020, 13:58
Здравствуйте! Есть только небольшие различия, степень защиты по норме ввода- одинаковая. AS- чуть более прозрачный визуально и более устойчив к воде. Также он меньше подсушивает кожу, поэтому может быть более предпочтителен для сухих участков кожи.
Ответить
Хрущева Анастасия
Хрущева Анастасия
27 февраля 2018, 14:15
Наташа, спасибо большое!
Ответить
kykysia06
kykysia06
28 октября 2019, 14:44
Здравствуйте, есть ли смысл попробовать добавить его в состав сухого шампуня?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
28 октября 2019, 16:52
Агафонова Наталья
28 октября 2019, 16:52
Здравствуйте! Если средство несмываемое, то диоксид будет волос покрывать белым налетом, поэтому я бы не советовала
Ответить
kykysia06
kykysia06
28 октября 2019, 23:38
kykysia06
28 октября 2019, 23:38
Поняла, спасибо!
Ответить
paraskovinay
paraskovinay
02 февраля 2021, 22:40
Здравствуйте. Подойдёт для мыло с нуля?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
03 февраля 2021, 23:48
Татьяна Стайсупова
03 февраля 2021, 23:48
Здравствуйте! Да, подойдет, но мы обычно используем более дешевый вариант для мыла, не микронизированный, а обычный диоксид титана soap-formula.ru/store/for-soap/compo/dyes/mineral-unmigrat/dioks-titan-powd.html.
Ответить
helen_hmel
helen_hmel
20 апреля 2021, 22:11
Добрый день! Этот диоксид титана годится для зубных паст?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
22 апреля 2021, 00:07
Татьяна Стайсупова
22 апреля 2021, 00:07
Здравствуйте! Да, годится. Его отличие от более дешевого диоксида титана в том, что он гораздо мельче.
Ответить
helen_hmel
helen_hmel
22 апреля 2021, 12:32
helen_hmel
22 апреля 2021, 12:32
Спасибо!
Ответить
ovklk
ovklk
02 июня 2021, 14:48
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком соотношении и сколько % надо добавлять цинк+титан, чтобы получить 25 SPF?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
02 июня 2021, 23:51
Татьяна Стайсупова
02 июня 2021, 23:51
Здравствуйте! Для комбинированного ввода данных физических фильтров вот такие примерно пропорции:
— SPF 30: 5% Титан и 12% Цинк,
— SPF 20: 5% Титан и 9% Цинк,
— SPF 15: 2.5% TiO2 и 7% ZnO.
Но надо учитывать, что эти расчеты условны, так как точное значение SPF в домашних условиях рассчитать очень сложно.
Ответить
s.kamila
s.kamila
24 января 2023, 17:09
подскажите пожалуйста, если я хочу купить 300-400 г какая цена будет?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
26 января 2023, 17:47
Татьяна Стайсупова
26 января 2023, 17:47
Здравствуйте! По вопросам оптовых и мелкооптовых закупок необходимо написать на нашу эл.почту info@soap-formula.ru запрос и наши менеджеры Вас сориентируют по возможности приобретения, срокам и стоимости.
Ответить
amusent1989
amusent1989
18 октября 2023, 13:26
Подскажите пожалуйста для окраски гидрофильного бальзама подойдет?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
25 октября 2023, 15:23
Татьяна Стайсупова
25 октября 2023, 15:23
Здравствуйте! Если речь идет о гидрофильной плитке, то добавить можно, цвет должен придать белый готовому продукту. Но, если при составлении рецепта использовать исключительно светлые масла, в т.ч. масло какао — рафинированное, то можно будет обойтись и без красителя.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up