Размер частиц: 2,1 микрон
Растворимость: не растворяется в жидкостях. Диспергируется в масле, геле, мыле, кремах, эмульсиях.
Дозировка: 10-40% (жидкая подводка для глаз, карандаши для глаз: 10-20%; пудра, компактная, рассыпчатая: 10-40%; тональные и уходовые; крема, эмульсии: 2-15%; тушь для ресниц, гель для теней: 2-15%; тени, румяна, мыло и многое другое: 10-40%
Натуральный неорганический порошок для создания эффекта "шелковистого прикосновения", обладает мягким мерцанием и шелковистой текстурой. Эта слюда подходит для всех продуктов, которые вы хотите сделать более гладкими и приятными на ощупь. Не содержит дополнительных отбеливающих компонентов, таких как диоксид титана. Обеспечивает улучшенное покрытие для кожи при условиях, таких как акне, розацеа и покраснение, после процедур химического пилинга и лазерной шлифовки. Используется во множестве продуктов, улучшает сцепление с кожей, придавая сияние и шелковистое ощущение коже. Прекрасно подходит не только для сухих смесей, но и для кремовых продуктов и помад, улучшая их чувствительность на коже, снижая их cлеживаемость и слипание частиц. Придает продуктам косметики блеск, гладкую, кремовую текстуру и безупречное нанесение.
Свойства:
Создает ровную структуру
Предотвращает слеживаемость
Улучшает скольжение
Матирует
Выравнивает тон кожи и поглощает излишки жира
Не закупоривает поры
Не сушит
Имеет природное качество защиты от солнца и противовоспалительный эффект
Помогает при поврежденной солнцем коже, угрях и других кожных проблемах.
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим и поможем сориентироваться на нашем сайте
Вы всегда можете задать любые интересующие вас вопросы, мы с радостью на них ответим
Пожалуйста, укажите свой e-mail. Мы сообщим вам, когда данный товар появится на сайте:
Спасибо! Ваша заявка принята. При поступлении товара мы отправим письмо на указанный электронный адрес.
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если у Вас есть учётная запись на нашем сайте, пожалуйста, авторизируйтесь
Если вы хотите получить доступ к вашим личным рецептам, а также сохранить новый рецепт, то авторизуйтесь или зарегистрируйтесь