Я ищу
cart
0

Диоксид титана микронизированный AS

--
comments 15
Диоксид титана микронизированный AS
zoom

Применяется как белый пигмент, наполнитель, солнцезащитная и осветляющая добавка в косметике.

170q
170q
за 1 шт
О товаре

INCI: Titanium Dioxide Powde, triethoxycaprylylsilane.

Внешний вид: белое порошкообразное вещество.

Ввод: 15-20% (до 25%), при вводе в эмульсию, предварительно диспергировать в масле или глицерине.

Диоксид титана микронизированный AS - применяется как белый пигмент, наполнитель, солнцезащитная и осветляющая добавка в косметике: пудре, консилерах, тональных кремах, тенях для век, губной помаде, антиперсперантах, защитных кремах. Хорошая альтернатива для обладателей сухого типа кожи, ведь данная форма диоксида титана не впитывает влагу из кожи, что предотвращает появление сухости и дискомфорта и оставляет макияж свежим на весь день. В остальном свойства похожи на обычный микронизированный диоксид титана. Он не забивает поры и не проникает в кожу, не вызывает аллергических реакций. Защищает кожу от солнечных лучей. Физические фильтры преграждают путь УФ-лучам А и В, не давая им проникнуть в глубокие слои нашей кожи. Даже в микронизированном виде физические фильтры не проникают в кожу и не оказывают фотосенсибилизирующего эффекта.Они химически и биологически инертны и, следовательно, не вызывают раздражения, фототоксических или фотоаллергических реакций, что делает их пригодными для детей и лиц с чувствительной кожей. Еще одним преимуществом физических фильтров перед химическими является их немедленное действие. Если активность химических фильтров проявляется в среднем через полчаса, то физические фильтры начинают работать немедленно. Микрочастицы диоксид титана наиболее эффективны в диапазоне УФ-В, в то время как оксид цинка - в диапазоне УФ-А. Чтобы расширить диапазон отражаемого света, можно комбинировать оба вещества. Единственное отличие в том, данный вид диоксида (AS) обладает меньшей укрывистостью и меньшим матирующим эффектом.

Основные свойства:

- Легкая укрывистость;

- УФ-фильтр;

- Легкое матирование;

- Не поглощается кожей. 

Применение: 

- Уход за кожей;

- Минеральная косметика;

- Натуральные солнцезащитные средства.

Косметическое сырье.

Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер, перед применением рекомендуется протестировать на индивидуальную реакцию.

image
zoom
Рецепты с товаром 1
Комментарии
taha4000
taha4000
21 мая 2018, 13:10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чем отличается Диоксид титана микронизированный от Диоксид титана микронизированный AS? Мне для крема с УФ-фильтром
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
12 сентября 2018, 11:21
Агафонова Наталья
12 сентября 2018, 11:21
Здравствуйте! Извините ваш вопрос потерялся. AS- обработанный силикагелем продукт, поэтому такие минеральные порошки меньше сушат кожу, но при этом имеют большую прозрачность. Поэтому их чаще как раз используют для солнцезащитных средств, где забеливание кожи не желательно, а процент ввода титана и цинка большой.
Ответить
Коршунова Екатерина
Коршунова Екатерина
10 сентября 2018, 18:54
Здравствуйте! А мне тоже это интересно. И с оксидом цинка тоже. Микронизированный и микронизированный AS? И мне тоже для крема, для лица. Сколько нужно их обоих в процентах для 20-30 spf, в какой пропорции их лучше сочетать?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
12 сентября 2018, 11:19
Агафонова Наталья
12 сентября 2018, 11:19
Здравствуйте! AS обработанный силикагелем продукт, поэтому такие минеральные порошки меньше сушат кожу, но при этом имеют большую прозрачность. Поэтому их чаще как раз используют для солнцезащитных средств, где забеливание кожи не желательно, а процент ввода титана и цинка большой. Расчет уровня SPF такой же, ка ки для обычных микронизированных титана и цинка. Для получения фактора защиты 30: Микронизированный оксид цинка AS (12% гр) и Микронизированный оксид титана AS (6 %). Для оптимального соотношения двух фильтров без излишней белесости обычно используют пропорцию цинка с титаном 2:1.
Ответить
kern-nasty
kern-nasty
17 апреля 2019, 20:32
Добрый день! Подскажите, а в каком проценте вводить оксид и диоксид в дневной крем для лица? Диспергировать их в масляной фазе? Нагрев они выдерживают или лучше вводить их в конце в остывшую эмульсию?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
24 апреля 2019, 15:21
Агафонова Наталья
24 апреля 2019, 15:21
Здравствуйте! Посмотрите вот этот мастер-класс, там довольно подробно описан процесс введения в эмульсию и расчет процента ввода soap-formula.ru/recipes/creams/4387-solnczezashhitnyij-krem-s-faktorom-spf-30.html
Ответить
appleok777
appleok777
02 февраля 2020, 22:20, комментарий был изменен
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при изготовлении минеральной пудры для очень тонкой, чувствительной, но проблемной кожи лучше взять оксид цинка и диоксид титана AS? Пудру желательно получить плотную, но важнее не пересушить кожу. И для консилера под глаза AS лучше?
Ответить
Агафонова Наталья
Агафонова Наталья
03 февраля 2020, 16:10
Агафонова Наталья
03 февраля 2020, 16:10
Здравствуйте! Да, AS меньше подсушивает, но имеет чуть менее плотный белый цвет
Ответить
atemf
atemf
19 марта 2021, 23:25
здравствуйте! А для тального вв крем можно использовать?
Ответить
Екатерина Нарижняя
Екатерина Нарижняя
26 апреля 2023, 10:08
Здравствуйте. Будет ли в наличии?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
04 мая 2023, 21:04
Татьяна Стайсупова
04 мая 2023, 21:04
Здравствуйте! Ожидаем поставку, но не очень скоро, к сожалению, через 2-3 месяца только. Сейчас в наличии есть обычный микронизированный диоксид титана soap-formula.ru/store/other-cosmetics/mineralnaya-kosmetika/funkczionalnyie-dobavki/dioksid-titana-mikronizirovannyij.html, который также подходит для декоративной и солнцезащитной косметики.
Ответить
kuvichkonat
kuvichkonat
06 мая 2024, 22:45
Здравствуйте, а подскажите размер частиц у диоксида титана?
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
12 мая 2024, 13:51
Татьяна Стайсупова
12 мая 2024, 13:51
Здравствуйте! Поскольку в документах к товару размер частиц не указан, мы попробуем запросить информацию у производителя.
Ответить
Ирина
Ирина
26 мая 2024, 19:00
Здравствуйте, можно ли в этот рецепт добавить ювинал аналог, чтобы защита была 50, и какой процент тогда ввода? Спасибо
Ответить
Татьяна Стайсупова
Татьяна Стайсупова
27 мая 2024, 14:29
Татьяна Стайсупова
27 мая 2024, 14:29
Здравствуйте! Да, химические и физические фильтры можно совмещать в одном средстве. Если имеется ввиду рецепт soap-formula.ru/recipes/body-carring/solnczezashhitnyij-krem-s-faktorom-spf-30.html, то тогда дополнительно вводите Ювинал, чтобы добиться нужного SPF. В данном креме уже защита около 30 получается, а значит, Ювинала нужно будет ввести практически по максимуму.
Процент ввода в рецепт УФ-фильтра А plus В и ожидаемый SPF:
7% A+B — ожидаемый SPF 10
10% A+B — ожидаемый SPF 15
15% A+B — ожидаемый SPF 25

Вообще, надо понимать, что высчитать конечный полученный уровень защиты будет очень сложно, не факт, что он получится именно таким, какой Вы запланировали, метод простого сложения не всегда работает в этой ситуации, к сожалению. Но SPF определенно повысится с введением Ювинала в рецептуру.
Единственное, поскольку Ювинал жирорастворим, то он заменит всю жирную фазу, иначе крем может расслоиться, особенно, если делать на Галоливе, как в рецепте. Для надежности можно попробовать сделать подобную рецептуру на Оливеме, например (5%), или же добавить со-эмульгаторы к изначальной рецептуре.
Ответить
empty-comments
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
Будьте в курсе!
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми!
Нажимая на кнопку «Подписаться» вы даете согласие на обработку своих персональных данных в соответствие с политикой конфенденциальности
up